ag集团恒峰娱乐是什么gm777.top是一家集ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我校舉行2019國家社科基金申報第二次培訓會
發布人:郭曉霞  發布時間:2019-01-18   瀏覽次數:215


為了提高我校2019年國家社科基金的申報質量,科學技術研究院于2019117日下午在法學院會議室組織舉行了國家社科基金申報第二次培訓會。這次培訓會邀請到會計學領域知名專家——天津財經大學苑澤明教授,為我校擬申報國家社科基金的40多位老師們做了題為《大處著眼,小處著手,提升社科基金申報書質量》專題指導和培訓。

培訓會上,苑教授結合自己申報國家社科基金重大項目的成功經驗,就申報書的填報細節做了輔導。特別是就申報書活頁中涉及的每一部分內容都做了非常詳細的講解。會后苑教授又與多位老師進行了面對面的交流,耐心解答老師們提出的各種問題,為老師們答疑解惑。老師們普遍認為苑教授的講座非常及時。多位老師表示聆聽了苑教授的講解,使自己認識到了申報書存在的問題及進一步修改、完善的方向,進一步增強了申報熱情和申報信心。

苑澤明,天津財經大學會計學教授,博士生導師,經濟管理研究院副院長,無形資產評價協同創新中心主任,天津市無形資產研究會會長,天津市高校學科領軍人才,2012入選國家知識產權專家,中國會計學會環境會計專業委員會和中國工業經濟學會綠色專業委員會委員,2018年入選中國會計名家培養工程等。

撰稿人:賈鑫

審稿人:尚緒芝



ag集团恒峰娱乐是什么