ag集团恒峰娱乐是什么gm777.top是一家集ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我校喜獲兩項2018年度天津市科技進步一等獎
發布人:郭建輝  發布時間:2019-04-15   瀏覽次數:490

天津市科學技術獎勵大會于2019年4月10日在天津禮堂隆重召開,表彰2018年度天津市科學技術獎獲獎者。

我校楊慶新教授主持完成的“基于風光互補智能微電網的電動汽車無線充電系統關鍵技術及產業化”項目ag集团恒峰娱乐是什么、程博聞教授主持完成的“改性中空纖維/卷式反滲透膜關鍵制備技術及產業化應用”分別榮獲科技進步一等獎。我校肖志濤教授、劉建勇教授主持完成的項目分別榮獲技術發明二等獎,錢曉明教授、王亮教授主持完成及王慧泉副教授參與完成的項目分別榮獲科技進步二等獎,牛萍娟教授主持完成的項目榮獲科技進步三等獎。2018年度的天津市科學技術獎ag集团恒峰娱乐是什么,共有199項成果獲獎,包括:特等獎4項、一等獎28項ag集团恒峰娱乐是什么、二等獎99項ag集团恒峰娱乐是什么、三等獎68項。

“基于風光互補智能微電網的電動汽車無線充電系統關鍵技術及產業化”將智能微網技術與無線電能傳輸技術相結合,提出了獨立于電網運行的電動汽車無線充電工作新模式ag集团恒峰娱乐是什么,避免了對電網的電流沖擊和諧波影響,增強了電動汽車與智能微電網之間的互動程度。利用該項目成果理論已建成風光互補智能微電網為電動汽車無線充電系統示范工程ag集团恒峰娱乐是什么。該示范工程在運行過程中,系統性能優越ag集团恒峰娱乐是什么ag集团恒峰娱乐是什么,無線充電效率高,經濟環保,有效解決傳統電動汽車快速充電給電網帶來的電流沖擊和諧波等問題,順利完成實現了風光互補微電網給電動汽車無線快充的產品級應用。

“改性中空纖維/卷式反滲透膜關鍵制備技術及產業化應用”針對國產中空纖維/卷式反滲透膜存在的諸多缺點和不足,從原材料改性、工藝優化、設備開發等方面突破改性反滲透膜產業化關鍵技術,開發出新型耐氯ag集团恒峰娱乐是什么、抗微生物污染改性中空纖維反滲透膜與新型抗微生物污染ag集团恒峰娱乐是什么、易清洗的改性卷式反滲透膜產業化制備關鍵技術,形成了成套技術并實現了規?;瘧?,在工業廢水處理與回用領域成功應用,并取得了顯著的社會效益和間接經濟效益,打破了國外在反滲透膜制備領域的技術壟斷,有力地提升我國反滲透膜制備及應用技術水平。

我校廣大科技工作者將認真學習領會張國清市長的講話精神,深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想ag集团恒峰娱乐是什么,按照市委部署要求,牢牢把握新一輪科技革命和產業變革機遇,瞄準科技前沿和科技發展方向ag集团恒峰娱乐是什么,不斷激發創新創業熱情,切實增強科技實力和綜合競爭力,加快我?!半p一流”建設ag集团恒峰娱乐是什么,推動我??蒲袑嵙υ偕闲屡_階。(審稿:科學技術研究院 馬明  編輯:宣傳部 武冰潔)


ag集团恒峰娱乐是什么